Menù

ANTIPASTI

 

• Antipasto misto della casa

• Carpaccio di vitello

• Bresaola condita

• Prosciutto e melone-bocconcini

• Cocktail di gamberi

• Insalata di mare

• Pepata di cozze

• Frutti di mare crudi

• Caprese (pomodoro e mozzarella)

• Antipasto all'italiana

• Frittura di Moscardini

• Scampi al ghiaccio

 

PRIMI PIATTI

 

• Risotto ai frutti di mare

• Tagliolini prezzemolati con rana pescatrice e pistacchi

• Linguine alle vingole o cozze

• Linguine agli scampi

• Cherubini con crema di carciofi, vongole e gamberi

• Cavatelli allo scoglio

• Fettuccine al cinghiale

• Tortelli al cacio con capocollo di martina franca e

    carciofini croccanti

• Pure di fave e cicorie

• Orecchiette alla crudaiola o pomodoro e basilico

• Orecchiette e rape

• Crespelle al forno (solo su richiesta preventiva)

• Lasagne o cannelloni (solo su richiesta preventiva)

• Tagliolini di castagne al tartufo

• Tortelloni ai porcini tartufati

• Laganari di grano arso con salsiccia di norcia

    pomodorini secchi

 

SECONDI PIATTI DI CARNE

 

• Filetto ai porcini

• Filetto al pepe verde

• Filetto alla griglia

• Tagliata con rucola e grana

• Arrosto misto

• Fiorentina

• Costata di vitello

• Salsiccia alla bracie

• Cotoletta di pollo o vitello

• Trippa (solo su richiesta preventiva)

• Costatine di agnello 

SECONDI PIATTI DI PESCE

 

• Pesce fresco di allevamento e di mare

• Gamberoni allo spiedo

• Pesce spada alla griglia o alla livornese

• Frittura mista

• Polpo arrosto

• Zuppa di pesce fresco (su ordinazione)

• Grigliata mista di pesce

• Astici vivi

 

DESSERT

 

• Macedonia

• Gelato della casa

• Frutta fresca di stagione

• Torta al limone

• Tiramisù

• Crepes alla nutella

• Crostata di mele calda con gelato alla vaniglia

• Panna cotta

• Cheesecake ai mirtilli

• Sgroppino

 

(tutti i dessert sono di nostra produzione)

 

Menù ad hoc per banchetti e cerimonie da concordarsi previo appuntamento